Política de Privacidade

www.scalla.com.pt é um site propriedade da Macovex- Materiais de Construção Sa, com sede no Parque Industrial de Coimbrões lote 83, Viseu , pessoa coletiva n.º 501 273 646, a qual nesta declaração informa sobre a proteção de dados, quais consentimentos que cada utilizador dá, bem como a forma da sua recolha, utilização e processamento, nos termos e em cumprimento da legislação portuguesa em matéria de tratamento de dados pessoais, em especial com a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

Quaisquer dados pessoais fornecidos pelos utilizadores serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados.

Os direitos de acesso de cada utilizador (modificação, extinção e oposição) podem ser exercidos na sede da empresa.

A SCALLA facultará a qualquer utilizador registado informação sobre os dados recolhidos, bem como a sua utilização.

A SCALLA está autorizada a recolher dados pessoais pela CNPD para efeitos comerciais e de marketing, e a utilizar e processar os seus dados pessoais para fins de publicidade (e-mail, newsletter, etc.). Cada utilizador pode cancelar a sua inclusão nestes programas de publicidade a qualquer momento

São considerados dados pessoais os seguintes dados fornecidos pelo utilizador:

• Nome
• Morada
• NIF
• Email
• Password

Para além destes dados, serão também recolhidas informações sobre o endereço de IP de cada utilizador entre outros.

Recomenda-se que cada utilizador não forneça a sua password a terceiros.

Todos os dados recolhidos destinam-se apenas a que a SCALLA cumpra e execute cada um dos contratos celebrados e, posteriormente, informar cada utilizador dos bens e serviços por si comercializados.

Consequentemente, a SCALLA irá transmitir alguns dos seus dados a outras empresas de prestação de serviços e fornecimento de bens, essenciais para a boa execução de cada um dos contratos celebrados. Estas empresas geralmente têm políticas de privacidade semelhantes às da SCALLA e estão devidamente identificadas junto da CNPD. A SCALLA poderá ainda facultar estes dados às autoridades para efeitos de procedimentos penais.

Todos estes dados serão armazenados pelo tempo necessário à boa execução de cada um dos contratos e suas garantias. Pelo que, caso o utilizador venha a requerer a eliminação dos seus registos, há sempre certos e determinados dados que não poderão ser eliminados.

A SCALLA não se dedica à venda ou partilha de dados, pelo que nunca irá facultar os dados a entidades terceiras e estranhas aos contratos celebrados, sem o expresso consentimento dos utilizadores.

Apenas terão acesso aos dados fornecidos pelos utilizadores os funcionários da “SCALLA" necessários a garantir a boa execução de cada um dos contratos e a prossecução dos objetivos da SCALLA.

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a política de privacidade da SCALLA - “Política de Privacidade” - para que este esteja devidamente informado sobre o tratamento dado aos seus dados.

A SCALLA utiliza cookies em diferentes partes do site www.scalla.com.pt. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador. A maioria dos cookies utilizados no nosso site serão apagados do seu disco rígido automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados cookies de sessão). Outros tipos de cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao nosso site (chamados cookies permanentes). Os nossos parceiros não são autorizados a levantar, utilizar e processar dados pessoais obtidos por meio de cookies do nosso site.

Siga as tendências e decore o seu espaço com alegria e cor, tornando-o único e diferente.


Aromáticos

Ver Produtos

Descubra uma variedade de artigos, aromas que tornam o seu espaço agradável, único e acolhedor...
Aromáticos

Acessórios de Moda

Ver Produtos

Diferentes estilos e tenências para todos os gostos. Descubra a gama de acessórios de moda de acordo com a sua personalidade...
Acessórios de Moda

Cozinha

Ver Produtos

Decore a sua cozinha como sempre a imaginou com todos os acessórios e utensílios para a sua cozinha...
Cozinha
-->

Marcas Comercializadas


Contactos

Telefone:
(+351) 232 470 255

E-mail:
scalla@macovex.pt